728x90

재료(한 장 기준)
만두피 갈릭피자
마늘 반톨, 올리고당 1/2T, 피자치즈, 왕만두피
만두피 베이컨피자
마늘 반톨, 양파 약간, 베이컨 1장, 토마토소스, 피자치즈, 왕만두피
조리법
만두피 갈릭피자
1. 마늘 반톨을 다져서 올리고당과 섞는다.
2. 1을 왕만두피에 골고루 바르고 피자치즈를 듬뿍 올린다.
3. 에어프라이기에 180도 5분 돌린다.
4. 1500원을 받는다.
만두피 베이컨피자
1. 만두피에 토마토소스를 바른다.
2. 마늘은 얇게 편썰고 양파와 베이컨은 다져서 만두피에 올린다.
3. 피자치즈를 듬뿍 올린다.
4. 에어프라이기에 180도 7분 돌린다.
5. 2000원을 받는다.
'요리 > 서양음식' 카테고리의 다른 글
향긋한 봄내음, 냉이바지락파스타 (2) | 2021.02.04 |
---|---|
해산물 크림파스타 (0) | 2021.02.01 |
해물 없어도 맛있는 짬뽕 파스타 (0) | 2020.12.29 |
간단 맥주안주, 양송이 치즈 구이 (0) | 2020.12.29 |
매우 간단 맥주안주 파마산 치즈가루로 만든 치즈튀일 (0) | 2020.12.26 |
댓글