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재료(2인분)
파스타면 2인분
명란 2덩어리, 마요네즈 1T, 올리브오일 1T, 녹인버터 1T, 우유 1T, 가쓰오부시장국 1T
청양고추 1개, 후추 듬뿍, 계란 노른자 2개, 김가루 약간
조리법
1. 물이 끓으면, 각 파스타면에 적당한 방식으로 면을 삶고, 그동안 소스를 준비한다.
2. 막을 제거한 명란 2덩어리, 마요네즈 2T, 올리브오일 1T, 전자렌지에 30초 정도 돌려 녹인 버터 1T, 우유 2T, 가쓰오부시장국 1T, 다진 청양고추 1개, 후추 듬뿍을 섞는다.
3. 면이 익으면 건져내 2에 넣고 잘 섞어준다. 너무 되직하면 면수를 두 어 스푼 넣어 준다.
4. 그릇에 예쁘게 담고, 김가루 약간과 계란 노른자를 올려준다.
5. 노른자를 잘 섞어 맛있게 먹는다. 느끼해서 물릴 수 있는데, 노른자가 느끼한 맛을 좀 잡아준다.
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